не бывает разлук без причин...

не бывает разлук без причин,
не бывает любви без боли,
создал женщин господь для мужчин,
но не дал подходящие роли,

рубят словом порою с плеча,
не поняв, даже сути не зная,
а слеза на щеке горяча,
а в душе уже рана сквозная,

светлый путь застилает туман,
а навстречу фигуры и лица,
не любовь то была, а обман,
не взлететь уже, ранена, птица...


Рецензии