В кого же девчонкам влюбляться?

Вдохновило Принц Андромеды
«Не надо любить офицеров» http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/10/28/10660

Не надо любить офицеров,
их могут случайно убить.
Не надо любить кавалеров,
всех тех, что привыкли блудить.

Не надо любить депутатов,
чьё рыльце во взяток пушкУ,
и тех в женихи кандидатов,
что весят на уши лапшу.

Не надо любить сутенеров,
что могут в сексрабство продать,
Не надо любить комбайнёров,
что в жатву привыкли бухать.

Не надо любить коммунистов,
что вдруг к демократам ушли.
Не надо любить онанистов,
что лучше руки - не нашли.

Не надо любить неформалов,
что могут формально убить.
Не надо любить нелегалов,
что Запад привыкли хвалить.

Не надо любить Властолюбцев,
что попы привыкли лизать.
Не надо любить сластолюбцев,
что надо от страсти спасать.

В кого же девчонкам влюбляться?
Кого же им нежно любить?
Чтоб в девках навек не остаться?
Чтоб в бабах слёз горьких не лить?

Влюбляйтесь в одних космонавтов!
Иль только в артистов кино!
Иль в тех, кто сегодня иль завтра
вас замуж возьмёт всё равно...

Без всяких постыдных расчётов,
по зову лишь чистой любви,
чтоб счастьем лишь выставить счёты -
за глупость всёх бед "Се ля ви"


Рецензии