собуквье

Назвать улыбкой рта растяжку - с натяжкой.
Мироточащее сердце от всех спрятать под рубашкой.
В собуквье вежливых слов заточить чувств стремление.
Желать создать, но вновь ломать стихотворение.
И просто ждать, когда чаши переполнятся:
Вина - сейчас и здесь, снаружи,
Вины чужой, что гложет, обжигает душу.
Вести игру, не зная правил,
И проклинать Того, кто, вбросив в мир, оставил

10/2017


Рецензии