Твой голос

Ещё вчера твой голос нежный, томный
Шептал мне с лаской вечные слова.
Свеча срывала одеяние нОчи, все чувства обнажая для тебя.
Так сладки, мелодичны наши речи,
Стихи признанья, как родник живой.
Моя подруга, будь мне вдохновеньем...
Я твой навек любимый, дорогой!


Рецензии