Экспромты 132

1. Я не помню сколько раз перечитывала Вас.
Поэтический портрет Ваш не меркнет много лет.
Евгений Глушаков «Я сделался немыслимо красив».

2. Опять обрушили на нас Вы свой талант в который раз.
Стихам мы Вашим рады внять и вновь читать, читать, читать...
Борис Илюхин « Старый сад».

3. Эй, ВЫ, кышь с моей странички! Расчирикались тут, птички.
Про дыру я не писала. Я её лишь прочитала.
Екатерине Медиковой и Александру Костюхину.

4. Лес грибной остался в зиму  новых красок полный.
Где ж была моя корзина? Ничего. Восполню.
Михаил Солодухин «Заблудились».

5. Пусть повезёт Вам в жизни и в бочата
В преддверье венценосного заката.
Евгений Глушаков «Игра в лото».

6. Я написала стиходавцу, как жить в поэзии, цвести.
Он корректуре не поддался. Готов, как грушу, затрясти.
Наталья Коноплёва-Юматова «Есть правила стихосложенья».

7. Хорошо, что ангел есть и его хранит.
Что вослед душе родной он не улетит.
Сергей стрельцов 555 «На зубах хрустит земля».

8. Я не знаю того, кого минула чаша
По больничным палатам закаты встречать.
Загнала в угол жизнь злая, грешная наша.
Одна радость, что блик тот в окне вспоминать.
Светлана Благинская.

9. Переиграл старуху Дима. Ушел от смерти невредимый.
Дмитрий Матюшкин «Я ощутил дыханье смерти».

10. Нужные нашла слова и сложились дивно рифмы.
Вновь написана глава, где сплошные афоризмы.
Наталья Сидорова «В мире зеркальности и теней».


Рецензии