Сумасшедшая любовь

Я жду ответ, неустанно тревожась,
Не обещая понапрасну, не ликуя!
Я дождусь обязательно, может
Твоего для меня поцелуя.

Пусть года пролетают, я жду неустанно!
Пусть проходят счастливые дни!
Сердце мое без тебя так печально,
Жадно хочет твоей лишь любви...

Город вновь заиграет огнями во мгле,
Чуть заденет прохожий плечом,
Постоянные мысли и все о тебе
И о том, как мы будем вдвоем!

Жду ответа сегодня, сейчас, говори!
Не тревожь судьбу огорчениями,
Сладкий яд своих губ, одурманив, дари!
Не сей  в наше счастье сомненьями.

Посмотри мне в глаза, в них земная печаль,
Грусть по счастью, которого нет!
Сердце уязвимо, как хрусталь,
Мне не мил без тебя этот свет...


Рецензии