Простуда осенью

Опять болеть-
Такая скука,
Из носа капает вода,
А за окном в печальном вальсе
Златая кружится листва,
И день быстрее убегает
И солнце больше не палит,
А я лекарства составляю-
Ведь сам себе я Айболит.
Скорей избавиться от хвори
И в осень выйти налегке
И ощутить лицом сиянье
Звезды, летящей в вышине!


Рецензии