тревоги

Слишком много тревог поджидает
На каждом витке восходящего дня
Дальше что-то да будет
Кто знает
Может, буду и я.
Если нет - невелика потеря
Для мира
И мир - для меня
По которому шел, в лучшее веря,
Но не в бога и не в воскресение Христа

09/17


Рецензии