Грудничок

Утро. Титька. Умывашки.
Сбор мочи, отмыть какашки.
Сонный взгляд из-под ресниц.
Скрип соседский половиц.
Маме с папой улыбнулся,
Покряхтел и потянулся.
Забурлило в животе,
«Буду я на высоте»
Маме дам еще поспать,
На меня чтоб не роптать.
А потом гулять скорей!
Ты, мамуля, не робей!
Я хороший очень мальчик,
Я сосу тихонько пальчик.
Вас с папулей я люблю
И в обиду не даю.
Дам киношку посмотреть,
На горшочке посидеть.
Вечерком меня купайте,
Поиграть не забывайте.
Слушаю тяжелый рок,
Титьку снова дали в рот.
Столбиком меня носили
И в кроватку уложили.
Спи, сынок, денек прошел
Скорей бы в садик ты пошел.
В школу, может в институт,
Тогда все здесь отдохнут.


Рецензии