Не...

Под взглядом твоим –
Как будто под выстрелом,
Я играю в любовь –
Не красиво, не искренно,
Забавляясь словами,
Кодируя числами,
Удивляя прочитанными
В твоей голове
Мыслями...
Не интимно, но пошло,
Как в стеклянном стакане,
Ничего – о хорошем,
Ничего – между нами,
Никогда,
И под взглядом твоим
Как под выстрелом,
Все равно
Не люблю,
Не хочу
Даже мысленно…


Рецензии