Рифмаплёт

Не считаюсь я поэтом.
Мысли тянутся в полёт...
Я скажу вам по секрету:
"Я, немного, рифмаплёт."

Мысли вместе собираю.
Я их нежно сохраню.
И с них рифмы составляю,
И в душе своей храню.

Я картину нарисую,
Чтобы был рисунок мой,
С белоснежной в небе гулей,
Что кружится надо мной.

Очень важно сердцем чуять
Каждый образ моих слов
И вплести туда хочу я,
Красоту моих основ.

Сердце радоваться будет,
Той голУбочки полёт.
И тогда поймут все люди,
Я -- художник- рифмаплёт.

Не считаюсь я поэтом.
Говорю вам наперёд:--
Никакого нет секрета.
Да. Я, просто, рифмаплёт.

05.11.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии