Несвязный бред ноября

17 числа куплю я вина,
Нужна мне всего лишь бутылка одна.
И в момент, когда свет угас
Наступает суицидальный час
Пойду к Иртышу непременно бродить
Ну что так подумать, почему б и не пить...
Буду искать высокий причал,
У которого летом кран баржу качал.
И брошусь я с этого причала
В реку без конца и начала


Рецензии