Дебаты

У модных журналов: мужского и женского горячий спор.
Кто внес больше пользы, в развития homo sapiens «она» или «он»?

В каменном веке мужчина был, охотником, добытчиком пищи.
   ~Женщина, следила за огнем, занималась сборами трав, обустраивала
пещеру из шкур шила одежду.

Галантные кавалеры ухаживали за дамами, читали стихи, те могли в
обморок рухнуть на пол.
   ~Вообще-то свечи выжигали кислород, духота, истощенные диеты и
затянутые корсеты.

Карл Маркс и его «Капитал», до сих пор как пособие для экономик мира.
   ~Супруга Женни его вдохновляла. Из за тонкости ума, «великие»
восхищались её.

Небо притягивает сильным духом и телом, стрессы и нагрузки преодолевать
могут только мужчины.
   ~В Краснодаре в пилоты набирают девчат из-за того, что мастер класс
иногда не помешает.

Президент России ему симпатизируют во всём мире, многие страны главой
к себе пригласили.
    ~Это мы его поддержали, все женщины страны за него голосовали,
единственное условие, чтоб был «холостой».

Девушка может за рулем припудрить носик, сделать селфи, устроить пробку.
    ~Это дивиденды, за то, что девочки раньше взрослеют, выходят замуж и все
заботы взваливаются на хрупкие плечи.

Ладно, не забегайте вперёд и не путайтесь под ногами.
    ~Когда будете пялиться на женскую задницу и грудь, не забывайте, вам
разрешение не давали!
                Фото из интернета
                o7.o9. 2oI7.


Рецензии