Уже скоро зима...

Уже скоро зима запорошит нас снегом...
Вновь придут холода, заметая наш путь
И снежинки укутав берёзки и ели
Не позволят природе замерзнуть-уснуть

>=================================<

(припев)
Пришла осенняя пора,
Но помню я твои глаза
Ведь согревает вновь меня
Любовь твоя...

Ты словно  яркая зведа
Сверкаешь  рядом, как свеча..
И голубые небеса,
Твои глаза...

>=================================<

Осень сбросила листья, вновь деревья раздеты...
Под морозом осенним замерзает вода,
А над звёздным загадочным перламутновым небом
Пробивается Солнце - золотая звезда...

>=================================<

(припев)
Пришла осенняя пора,
Ах как же я люблю тебя,
Мне снятся с самого утра
Твои слова...

Твой образ - яркая звезда
Огнём горит моя душа
Любовь не скроют от меня
Твои глаза..

>=================================<


Рецензии
Очень красивая песня!Задевает за живое!Я даже слышу мелодию!Спасибо!Улыбайтесь!

Элен Солар   10.11.2017 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо Элен... Мы видимо на одной волне...

Никита Т.   10.11.2017 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.