Несвязный бред октября

Не вижу смысла я учится
Пора наверно напиться.
Нет смысла в нашем мире бренном
Крови моей текать по венам

Устал от постоянных я исканий,
Грусти, слез, разочарований.
Решил собрать я в кучу мысли,
что в голове моей зависли.

-В чем смысл жизни для меня?
Один хороший человек
Сказал что нужно выбрать для себя,
И жить с ним весть  век.

Что я выбрал для себя?
-Жена, дети и семья.
И мое участие
В создание их счастья

Ответив на вопрос такой,
Появился вдруг другой:
-А примут ли кто мое участие
В создание их счастья?

Ответ:-Ни да, ни нет.
Вопрос поставлен не коректно,
Подойдем к причине мы обектно:

Попытки найти ТУ одну
Вели к вою на луну.
А также к разочерованию
И само бичеванию.

Отказ быть может получен
Коль окажусь не увлечен.
Быть может окажусь не привлекателен
Или излишни буду старателен.

И что же делать, как обрести покой?
Один уральский оппазиционер
Говорил о принципи видения своих дел:
-Не сделаешь ты, не сделает никто другой.

-Доводи дела до логического завершения
Без задержек, без промедления.
А если выйдет что не так
Пеняль лишь на себя, что ты - дурак.

Обдумав принципы все эти
Решил что не стоит быть как дети...
На первое место всатло старание,
А на последнее разочарование.

Трудится  стаду в поте лица,
Идти  буду до полного конца.
И даже если я упаду,
Поднимусь и снова я пойду.

Добьюсь всего, что хотел,
А потом составлю новый список дел.


Рецензии