Не поэт

При всем при том,
При всем при том при этом
Не поэт, и не вижу смысла в том,
Что бы быть поэтом

Бредбери, Вонигут, Булгаков,
Хеменгуй,Ремарк, Айтматов,
Пушкин, Бродский, Блок
Стать как эти я не мог

У них у всех душа избита,
А может даже и пробита
И в нишах их душевных дыр
Устраиваю музы пир

Но в пире нету счастья
Как в богатстве или власти...
И тагда при все при этом
Не хочу я  быть поэтом.


Рецензии