Фотоподписетка о Белом Коне Цикларий Фейсбукиана

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ФОТОПОДПИСЕТКА О БЕЛОМ КОНЕ

               (Из Лироэпикоциклария "Фейсбукиана")

При 
   Такой
      Замечательной
         Иллюстрации
            Принц,
               Конечно,
                Приедет,
                Красотка,
                К
                Тебе,
                Но -
                С
                Запятнанной
                Репутацией...  *

----------------------

             *      Эта фотоподписетка родилась из Комментария Юрия Чувашова к фотографии с изображением прекрасного белого коня, у которого по центру груди - аляповатое чёрное пятно. Таким фото поделился с Поэтом один из Друзей его в социальной сети "Фейсбук".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии