Вопрос - ответ

КомплЕксные числа в душу  возможно вложить.
Но пустоты быть может ими не возможно забить.
Быть может теоремы и леммы все и возможно забыть,
Но чувства, что в сердце невозможно убить.

Их можно подобно пожару залить,
Но в душе все снова, как и раньше - горит,
Их можно пытаться таблеткой, как  и боль - утолить,
Но время проходит и сердце снова болит.

В ночь перед графами я это начал писать,
Быть может не стоило, но хотел я начать.
Начать что-то новое, открыть новый мир.
Побыть Колумбом, это пока, еще  не мейнстрим.

Быть может ты спросишь -  псих я или нет?
Но на этот вопрос, я не знаю ответ.
И вопросов все больше, а ответов все нет.
Хоть бросай все и отправляйся, в турецкий Милет.


Рецензии