Долгая дорога

Сердце пронзают воспоминания,
Рубят и рвут пустые мечты.
Все в этой жизни приносит страданья,
Все что когда-то дарило цветы.

Устал я доказывать,
Устал я страдать.
Устану все помнить,
Устану и ждать.

Построю я дом,
Выращу сад
Встану потом
И гляну в закат.

Похоронят меня на сибирской земле.
Сгниет могильный крест
и никто не вспомнит о мне.


Рецензии