Натюрморт

Жемчужины лежали на столе и перламутром чаша отливала.
И светом , так звенящем в тишине, сиреневыми бликами сияла.
Все в розовом и белоснежном снеге,все в солнечном топлено-белом покрывале.
 Так чисто и прозрачно в этом зале
 Лежит в томлении бесконечной неги.


Рецензии