Не ко времени...

Сокрылось солнце, в небе тучи,
И гонит ветер их шальной.
Из поднебесья зло, колюче,
Ночная мгла глядит. Стеной

Идут на нас заряды снега,
Что покрывает всё кругом.
Метель, накинувшись с разбега,
Сугробом окружила дом.

Но то лишь жалкие потуги,
Ты не ко времени пришла.
Ночь отступает , и подругу
Прогонит солнышко с утра.


Рецензии