Бывало ты смотрела на меня

Бывало ты смотрела на меня
Весьма смущенными глазами
Бывало нежными руками
Ласкал прекрасно тело, нежно я
Ты вдруг вздыхала, милая моя
Во мне искала нежность сердца
Пыталась в холод ты согреться
Я вновь шептал, мне тяжко без тебя
Твоей любовью горячо любим
Когда я в думе вновь мечтаю
Тебе шепчу, что не страдаю
Но я как прежде чувственно томим


Рецензии