Догма

Я не вижу причин для отсрочки
Твои градусы повышаются с прикосновением руки к руке
Мой триллионный сын высыхает на твоём мятом платье
Моя триллионная дочь на твоём коричневом соске
Улыбки скрывают симптомы сексоголизма
Но мы-то знаем, чего стоит укрыться в этом дивном саду
Они уже ищут тебя в моей постели, но бесполезно
Нас уже никогда не найдут

Мы оставили им нашу кассету, пусть посмотрят
На то, что творилось в наших головах, пока мы росли
Когда впитывали всю эту фальшь с материнским молоком
И верили в бред, пропагандируемый Людьми
На стенах оставлены сотни посланий
Из тел, спермы, крови, отпечатков пальцев
Только навряд ли они додумаются сами
Что это чистая любовь за гранью Рая и Ада

Давай рискнём и расскажем о смерти
Наши тела станут открытием века
Вот наши вены, давай их скрестим
Мы умрём как единое целое
Давай рискнём и расскажем о жизни
Наши тела станут открытием века
Вот наши вены, давай их скрестим
Мы переродимся в единое целое.


Рецензии