Когда все пошло не так

Когда все пошло не так, когда все срывается. Когда не ты целишься, а в тебя уже целятся. И попадают...

Когда все сыпется, когда все проходит сквозь пальцы, когда вопросов больше чем ответов, и главный из них "Почему?"

Недоумение, страх, неопределенность... Не дай этому завладеть твоим сердцем.
 
Цель нападок соперника или врага - посеять панику и хаос в твоих действиях. Но, да не будет этого! Возьми тайм-аут, передышку, выдержи паузу.

А дальше, сконцентрируйся на том, чтобы быть спокойным, чтобы не напороть горячки. Делай свое дело хладнокровно и уверенно. Контролируй свои эмоции и действия.

Если ты будешь держать себя в руках и четко выполнять эти установки, то увидишь, как напор негатива спадает, и ветер снова начинает дуть на твою мельницу.

И вот, соперник уже дает осечки одну за другой, а инициатива потихоньку переходит тебе. Возвращается вдохновение и ты переходишь в наступление.

Ты снимаешься с якоря, поднимаешь паруса, выкатываешь на палубу свои пушки. И восстающие на тебя, замолкают окончательно.

Ты расстреляешь из крупнокалиберного оружия всех претендентов на твою душу.

Потому что, ты выстоял под напором, а значит усилился, ибо победа, даже самая маленькая, резко увеличивает твои силы.

Победа будет за тобой. И это будет крупный выигрыш, без малейших шансов для тех, кто еще недавно пытался сеять панику в твоих рядах.

Но ты сдал этот экзамен, ты преодолел это испытание, а значит перед тобой откроются новые горизонты, ибо через борьбу, через потери, через преодоление рождается что-то новое, лучшее и даже совершенное!




 


Рецензии