О ком это я!

   

Лжелиберальный, сволотный.
Откуда предательство, злость?
Рад, что не вышло что-то,
что-то не удалось.

Любое опошлит успешно.
Проворный, но с узким лбом...
Мнит себя умным, безгрешным.
Будучи дураком.


Рецензии