Осеннее гулянье

Вновь тополь затарился в злато мундира.
Расстался с похмельем мужик у трактира.
Гуляем пристойно,  лузгою плюем
Воркуют пижоны под томным окном.
Телегу с едою  в дом тянет кобыла.
И сердцу то мило и всё, это было...
05.11.17.

Картина. Борис Кустодиев. "Осеннее гулянье."


Рецензии