Детство

Вы не видели мальчика с ушами-лопатами?
Он всегда улыбался прохожим
Вы не видели мальчика с голубыми глазами?
Лет шести-семи или больше
Он был в клетчатой светлой рубашке
И в светлых, кремовых брюках
За спиной был рюкзак со супергероем
А на ногах потёртые туфли

Похищен из детства, прокурен, про*бан
К порогу подброшено взрослое тело
Верните мне детство, верните мне детство
Верните мне светлое, доброе, нежное

Вы не видели девочку с пухлыми губками?
Она лепила замок в песочнице
Вы не видели девочку с русой косою?
С веснушками на переносице
В клетчатой красно-чёрной юбчонке
На белую блузку жилетка натянута
Картавит маленько и шепелявит
Но во дворе мальчуганам всем нравится

Из детства похищена,  по рукам пущена
И не вернуться ей обратно домой
Верните ей детство, верните ей детство
Верните ей светлое, доброе, нежное

Продайте нам детство, продайте нам детство
Хоть оптом, хоть в розницу
Продайте нам детство, продайте нам детство
Хоть оптом, хоть в розницу
Продайте нам детство.


Рецензии