Разностопный сонет о нашей явИ

http://www.stihi.ru/2016/05/20/1546

Сонет о нашей нелюбви?
Роди подобный:
Четырёхстопный ямб яви,
Потом двустопный.
А ты смогла бы сделать шаг
Ко мне навстречу:
Что это есть сонет признать
С любовной речью?
Наверно,нет.А может,да.
Стишок.И только.
И хлынет на Луну вода -
От Еи долька.
Молчат любимые уста
О самом нужном,
Что строк в сонете больше ста,
А меньше душно.
За обводнённою Луной,
Как за комодом,
Сонет похвалят чудный мой:
Такая мода.
И в этой сказочной яви,
В чудесном мире,
Родил я строк о нелюбви
Двадцать четыре


Рецензии
Сонет Ваш чудный похвалю,
Знакомому вновь сдать велю!
Вы на волне пародий -
В богатстве, как Мавроди!!!

Николай Вершинин 2   11.10.2023 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.