Тарзан и Джейн

Тарзан, Тарзан
Пьёт родников нарзан,
Тарзан, Тарзан,
За завтраком — фазан.
 
Тарзану Джейн:
Торчишь тут как кронштейн.
Тарзану Джейн:
Поедем в Лихтенштейн!
 
Тарзан, Тарзан
Чумазый как казан,
Тарзан, Тарзан
Молчит как партизан.
 
Тарзану Джейн:
Умён ты как Эйнштейн.
Тарзану Джейн:
Тебя я нихт ферштейн!


Рецензии