Еще чуть-чуть афоризмов 5

Злой гений – это голодный гений.
***
Читая книги по диагонали – много узнаешь. Читая между строк – много понимаешь.
***
Чтобы постоянно шутить со здоровьем, нужно, чтобы оно было нешуточным.
***
У него был всего один порок – он ненавидел все человеческие пороки.
***
Чем дольше брак, тем больше драк.


Рецензии