Под звуки классически строгих клавиров

Под звуки классически строгих клавиров,
в которых иная манера видна,
развеяна слава ушедших кумиров.
И новые нынче взошли имена.

Их юный задор так и рвётся наружу,
и плещутся волны весёлых затей,
стремясь удивить искушённую душу
иною трактовкой знакомых идей.


Рецензии