распашонка

        Она похожа на ребёнка...
        Я на неё смотрю сейчас....
        Душа - цветная распашонка ...
        Застёжек нет...
        И каждый раз...
        Хочу пришить...
        Да не выходит...
        Наверно нитки так плохи...
        В ушко игольное не входят...
        ( пошла писать... свои стихи)
       
       
       
    


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.