Немного пил, немного ел...

Вдохновило)
http://www.stihi.ru/2016/04/13/8609

Немного пил, немного ел,
И в жизни много не успел,
Хотел побыть и пьян и сыт,
Бывало даже не в досып,
В ночную смену приходил,
Он всех там до сыта пилил,
Потом попил, ну и поел,
Устал он, спать он захотел,
Любви бедняге не хватало,
Усталость, сон, еда из сала,
Жирок он вскоре приобрел,
И вот заделался котом,
Мурлыкать он немного стал,
Когда поел он и поспал.

Но жизнь такая штука люди,
Что человек не получает,
Он дома иль на работе вымещает,
Давайте будем все добрей,
И хоть немножечко мудрей.


Рецензии