Рабы системы

День за днём одно и то же.
Те же люди , те же рожи.
Заметались в кругу сквозь года.
Не уйти нам отсюда, рабы навсегда.
Пленники собственных мозгов
Слуги системы , системы врагов.
Мыслить не вздумай , за тебя все решили.
Они согрешили , но им все ровно.
Любые попытки , все учтено..
Только желание , исправят ошибки.
Перенастройся внутри , сорви с себя бирки.


Рецензии