Мой город

          я тебя поглощаю
          город
          твоих улиц
          шершавый визг
          я тебя поглощаю
          город
          и толпу твоих
          мрачных лиц
          я тебя поглощаю
          город
          твой свинцовый
          брутальный  взгляд
          я тебе примеряю
          город
          свой веселый
          живой наряд
          я тебя умываю
          город
          разрешив улыбаться
          дождям
          я тебя одеваю
          город
          цвета улицам
          и площадям
          я тебя нарисую
          город
          на салфетке
          с другим лицом
          и еще ярких дней
          добавлю
          одарю голубым
          венцом
          я тебя поглощаю
          город
          муку скорбную
          серых глазниц
          я тебя изменяю
          город
          из-под длинных
          своих ресниц

          4.11.2017

         


Рецензии
Истина дааа истина

Сергей Корычев 2   10.11.2017 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Елена.

Елена Жаркова 3   10.11.2017 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.