С Богом светло...

Прежде чем просить прощение у Бога, попроси прощение у тех кого обидел(а).
Бога невозможно оскорбить, унизить, убить…  Бога можно забыть.
Не проси у Бога ничего… Бог знает - что тебе надо!
Легко переложить свои беды на плечи Бога, не пытаясь разобраться в них самому.
Сменив Бога, проблемы не исчезнут - исчезнет Память Рода.
Какой ты - такой и твой Бог.
Бог не посылает страдания, страдания создают люди!
С Богом светло, а без Бога пусто.
У Бога нет рабов, но есть любимые дети!
Бог не господь (господин), а любящий Отец!

 Картинка из и-нета, благодарю автора


Рецензии