Дед Мороз за поворотом!

Любят Зимушку в народе,
Холодна, но всякий ждёт,
Обновление Природе,
Потому что принесёт!
Тройкой звонкою лихою
Налетела на поля –
Белоснежной бахромою
Окантована земля!

В кружевах предновогодних
Приглашает праздник в круг,
Ведь под ёлкой в хороводе,
Совершится чудо, вдруг!
Новогодней ночью длинной,
Чтоб желанный час настал!
Каждый встретил половину,
Ту, которую искал!

Припев: Дед Мороз за поворотом.
Он спешит навстречу к нам!
Если где-то грустный кто-то,
Тем устроит та-ра-рам!
Щеки он смешно надует,
Ну, а если повезёт –
Он удачи наколдует
Вам на целый год вперёд!

Дети праздника в преддверье,
На катке шлифуют лёд.
Дед Мороз, все твердо верят:
Обязательно придёт!
Бабу снежную, так ловко,
Разукрасит детвора.
На лице её морковка
И искрится мишура!

В каждый дом зайдет он смело,
Ведь, его там всякий ждёт.
Для торжественного дела
Он Снегурку приведет!
Ну, а может сбросит шубу,
И под песню в пляс пойдёт,
Все, тогда, не позабудут
Этот добрый новый год!

Припев: Дед Мороз за поворотом.
Он спешит навстречу к нам!
Если где-то грустный кто-то,
Тем устроит та-ра-рам!
Щеки он смешно надует,
Ну, а если повезёт –
Он удачи наколдует
Вам на целый год вперёд!

3. Стрелки две на главной башне
Тянут время за собой,
Подбираются к курантам,
Вызывая их на бой.
А звезда, что на макушке,
Сыплет искрами в народ,
Фейерверки и хлопушки
Нам объявят Новый Год!

Припев: Дед Мороз за поворотом.
Он спешит навстречу к нам!
Если где-то грустный кто-то,
Тем устроит та-ра-рам!
Щеки он смешно надует,
Ну, а если повезёт –
Он удачи наколдует
Вам на целый год вперёд!


Рецензии