Про молчание кандидато-ягнят

Что-то молчат привычные кандидаты в цари,
хотя время еще есть, что ни говори.
Молчат, как партизаны на допросах,
на любопытствующих же смотрят косо.
Знают, что победит из них один,
который и сейчас всем господин.
Но и он молчит тоже,
думая, похоже, - "обрадую" народ позже...
Все ж вместе создают загадочную атмосферу,
но... что будет что-то новое, люди не верЮт:
ведь у КП.ru нет пути назад к СССэР(у);
СР недалека от ЕэР(у).
ЛДПРу тоже не всё по плечу
(что лидер там не юный, - молчу).
Фу-ты, забыла про ОНФ(у) ты*...
Но... онф-уты там и тута, а...
А лучше быть самовыдвиженцем
с независимым положеньицем,
как Собчак и Гордон.
Вот они смотрят гордо, -
мы де сами с усами.
Хоть и останемся с носами,
зато оттяпаем электорат.
А кто ж такому делу рад?!
Ведь весь вопрос в электорате, -
его процентов не всем хватит
или покажется мало.
Чтоб картина лучше стала...
сделать выбор небольшой:
ВВП... ну и ... Собчак... и Гордон ишо.
Шансы дамочек знают все.
И... ВВП побеждает... Усе...

P.S. Ведь шансов при его выдвижении нет ни у кого...
Вот и голосуем все за одного...


Рецензии
Все за одного и один за всех. С добром,

Галина Грицаченко   07.03.2018 07:39     Заявить о нарушении