Не дай упасть мне в эту бездну

Не дай упасть мне в эту бездну,
Лови меня в своих руках.
Хоть и живу так бесполезно,
Ты доказал что это так.

Дай силы вылезти наружу,
Чтоб не была судьба напрасной.
Чтоб был ещё кому то нужен.
Чтоб жизнь так просто не угасла.

Пробей хоть мелкий луч надежды,
Я не могу быть в черноте.
Совсем остался без одежды,
На этой проклятой земле.

Мой разум выдержать не может,
И сердце бьётся в пустоте.
Никто мне больше не поможет.
Ведь эта тьма со мной везде.

И если глупо поступаю,
И не от мудрости судьба.
Я в этих муках вспоминаю,
Как оправдал тебя тогда.


Рецензии