***

Не знаю, что сказать.
Всё важное уж сказано давно,
Зачем я обратился к Вам?
Не знаю, возможно, вспомнится потом.

Птицы не поют больше для меня,
Не слышу шелест листьев под ногами,
Хруст свежий снега в моих руках,
И птицы вновь мне не поют.

Сухой веткой я получаю по лицу,
И пока горит удар, щека немеет.
Я заслужил, я знал, и сам себе несу
Раны, кровь, грязь, простуду.

Уже давно ничего он не создаёт,
Лишь слушает, моргает, кричит «моё!»
Будь проклято оно, и всё его.
Он заперся в стенах угодных одному ему.


Рецензии