Исповедь бродяги...

Хлебом солью
Солью хлебом
Болью...Выщурным оскалом
Я встречаю волю, небо...
Вот я был...И вдруг не стало.
Лесом полем
Полем лесом
так с пути уж вышло сбиться
Скажут все:
Кутил, повеса...
И чего б ему не спиться.
Делал думал
Думал делал
Ничего не сотворилось
Тех кто в черном- видел в белом...
Насвершалось, натворилось.
Верил спорил
Спорил верил
Да не в то ,во что бы нужно...
Заходил в кривые двери
Презирал любовь и дружбу -
скуден был...
Свободы мне бы
Смысл мой пронизан болью...
На краю встречаю небо...
Солью... хлебом
Хлебом... солью.


Рецензии