по каналам

рифмоплётная строка
извивается слегка
по каналам
по анналам
рвёт потёртые бока

хоть корявина
сучок
норовит
скорей бочек
ладно выполнить задачу
запасти словеса впрок

глядь навстречу
пошлый мозг
за собой вязанку розг
всё придурку -
смысла нетуть
хоть возьми всё да и брось

надурила дурачка
облизатая строка
и пошла егорить дальше
ободратые бока


Рецензии