Вновь на изнеженных устах

Вновь на изнеженных устах
Тот сладкий вкус, тот вкус любви
На изумительных глазах
Мгновенья счастья от судьбы
На белоснежных вдруг руках
Мои творенья, как мгновенья
Там на исписанных листах
Что нет мне в сердце вдохновенья


Рецензии