Наталье

Тебе, Наталья Я скажу одно.
Как хорошо с Тобой ходить в кино.
Да это правда, веришь? В самом деле.
С Тобой Мы фильмов много посмотрели.

Ещё, Тебе Наталья Я скажу.
А не поверишь, так на фактах докажу.
Что для Меня, для сердца, Дамы лучше нет.
Поддержит тут Меня любой поэт.

Ведь каждый знает, если пишет Он стихи.
Без Дамы сердца, они будут так плохи.
Что не возможно их кому-то показать.
Раз нету Дамы, значит не кому писать.

И вот Тобой, Я словно Музой окрылен.
Пишу, порою забывая и про сон.
Пишу, когда квартиру начинаешь прибирать.
Ведь это проще, чем Тебе в том помогать.

Пишу на улице, когда с Тобой гуляем.
Когда продукты, в магазине выбираем.
Пишу стихи свои, Я только для Тебя.
От сердца чистого и всей душой любя!

05.11.17.


Рецензии