Царица Небесная...

Матерь Всепетая,
Мать Благодатная,
В минуту страдания,
Прошу помоги!

В горе и в муках,
В скорби в утратах,
Матерь Господняя,
Встань на пути!

Мать Милосердная,
В мире спасение,
В Царстве Небесном,
Путь проложи!

Матерь Заступница,
Радость духовная,
В сердце блаженном,
Свет разожги!

Грешную душу,
Тобою спасённую,
Вспомни в мытарствах,
На страшном суде!

Царица Небесная,
Мать Христа Бога,
Всем нам спасение,
В судьбу принеси!

05.11.2017


Рецензии
Да услышит БОГ Ваши молитвы!
С уважением.Сергей

Горликов Сергей   07.11.2017 16:48     Заявить о нарушении
Храни Господь вас Сергей! Творческих вам успехов всегда!
С пониманием и уважением Светлана)))

Евтеева Светлана   07.11.2017 19:44   Заявить о нарушении