Нежность струящаяся с рук...

Нежность струящаяся с рук
Нежность срывающаяся с губ
Нежность льющаяся из сердца
Мне никуда от тебя не деться.

          Я утопаю в нежности
          Я покоряюсь ей
          Полна я безмятежности
          Да и любви твоей!..


Рецензии