я так скучаю...

жене

Я так скучаю по тебе,
Что сердце судорогой сводит,
Без тебя я – не в себе,
Как бы одет «не по погоде».
Душа зовет тебя домой -
Ей в одиночестве тоскливо,
Без тебя - я не Герой,
А с тобою – символ силы.
Готов дерзать и песни петь,
Любой мужчина это знает:
Хоть кудри «снегом» присыпает,
Но надо доказать суметь,
Что «…даже пень» в печальный день
сонеты сочиняет…


Рецензии