Я хочу вернуть себя вчерашнюю

Я хочу вернуть себя вчерашнюю:
Растворяться в мечтах и словах,
Не бояться быть безрассудною,
Изменять привычный ход в делах.

У меня зачётный парень, но...не мой!
Не поддержит и не спрячет за спиной.
И, проводя рукой по спутанным кудрям,
Я опять и опять погружаюсь в обман.

Знаю, что последним может стать
Каждое из наших с ним свиданий.
Только я об этом не грущу :
Мне не надо слёз и обещаний.

Я хочу того, чего не может быть,
Верю, что мечты не могут не сбываться.
Я давно его готова отпустить,
Но не имею сил от счастья отказаться!

  5 ноября


Рецензии