Случайно встретились в сети

Они были оба  одинокими ...
Случайно встретились в сети
Она была грустна немного ...
А он любовь свою хотел найти

Грустить она вдруг перестала
Зажглось сердечко у него ...
И с полуслова понимание ...
К двум одиночествам пришло

Тепло общения и любовь ...
Друг другу с нежностью дарили
Бывало до утра не расставались
Всю ночь о чём - то говорили ...
А утром снова в чат они спешили

Но,что - то вдруг не так пошло
Обиды вскоре появились ...
А иногда подолгу он молчал
И к раздумью это был сигнал

А объяснить ей он не захотел
И нервы сдали - всё предел
Непонимание пришло ...
И в чувствах появился холод

А надо было лишь всего ...
Сказать, что ты мне очень дорог
Но, промолчала ... не смогла ...
И вмиг  потеряла любовь, как и нашла


Рецензии