память света

нынче голод подобен гангрене
а к здоровью ведёт целибат
запускаются темы по вене
инда моск за***л отражать

как удары дурашливых глюков
так и неги священной тоски
и змею мою боль убаюкал
томный дервиш у дальней реки

воскуряются ввысь фимиамы
воспевая дыхание звёзд
что под сводом историй обмана
память света почтит и пройдет


Рецензии